Dawns Here Are Quiet ...

Tuesday 28, August 2018

В Южной Америке завершился индивидуальный "Wake up retreat".

PhotoGallery

Программа этого  ретрита так же как и сеанс "открытия миссии души" держится в секрете.

Никто не должен знать как он точно проходит, до попадания  на отборы ретрита.

Эго должно быть застигнуто врасплох и не подготовлено к этому розыгрышу ожиданиями как всё должно случиться:)

 Надо сказать что в этом розыгрыше могут участвовать только игроки Академии Лила, фактически достигшие уровня бесформенного игрока и прошедшие обучение в Академии навыкам охотника, воина, миссионера,  бесформенного игрока.

Пропускным билетом на участие в этом ретрите является участие в 21 дневном ретрите в Тируваннамалаи, Индия, на который так же проводится тщательный отбор.

 "Wake up retreat" требует всесторонней подготовки  игрока и речи о неудачных опытах, которые теоретически конечно же возможны, на этом ретрите, не может быть, так как  все игроки, получающие возможность участия в нём подготовлены в течение многих лет в  необходимом объёме.

 Ретрит проходит в условиях постоянной степени риска иллюзорного фактора смерти.

Чтобы подавать заявку на участие в этом ретрите нужно с полной ответственностью подходить к тому, что это будет самое серьёзное испытание в вашей жизни, ведь этот ретрит предполагает реальную осознанную смерть до ухода из тела, исчезновения себя (я) - это и есть опыт полного Пробуждения.

Чтобы этот опыт случился, нужна тщательная, многолетняя целенаправленная подготовка, которую проходят игроки во время обучения в Академии Лила.

  Помимо Рамы на Wake up ретрите сопровождение игрока осуществляют  несколько уровней ОПЫТНЫХ проводников.


"Wake up retreat"  проводится  в условиях максимальной интенсивности:

  • время на отдых (сон) 3-3,5 часов в сутки, остальное время осознанная активность.
  • ретрит проходит  в условиях высокогорной акклиматизации с большой разницей во времени в течение короткого временного интервала.

  Требование к игрокам:

  • Умение не отождествляться с ощущениями, эмоциями, мыслями,  что даст возможность физически суметь пройти этот опыт.
  • Готовность к преодолению препятствий самого высокого уровня сложностей (на грани).
  • Финансовая состоятельность (билеты - три перелёта + общая смета расходов, станут известны после подачи заявки).

 __________________________________________________________________________________________________


Жемчуг - первой из игроков Академии Лила удалось попасть на этот розыгрыш Силы.

Все игроки Академии Лила знают приблизительный уровень личной силы Жемчуг, со всеми своими сильными и слабыми сторонами ей удалось пройти этот розыгрыш на грани своих возможностей.

Так будет с каждым, каждый кто попадает на этот ретрит подготовлен Рамой так, что его силы должно хватить на овладение этим Даром.

Но это не последний розыгрыш, игра продолжается непрерывно!!!

Ха ха!

Играйте!  The Leela. 

Отчёт Жемчуг, о прохождении ретрита:

Намасте!!!

Сразу и не могу подобрать слов, чтобы выразить все то, что я испытала в этом розыгрыше СИЛЫ. Это был самый сложный, требующий безупречной подготовки и внутренней личной силы розыгрыш. Только теперь понимаешь, почему так строго Рама проводит отборы и требует от нас безупречности.

Когда я летела еще в самолете, Сознание мне давало подсказку, но я не сразу заметила и прочитала этот знак. Тогда Сознание мне еще раз дало подсказку, когда мы ехали в автобусе. И вдруг я осознаю, что из окна  автобуса ( так же как и из окна иллюминатора самолёта) я вижу картину из моей миссии, точь в точь и я понимаю с чем мне придется работать.

В этом Розыгрыше неполучится просто сидеть с закрытыми глазами и  заниматься не известно чем. В процессе Розыгрыша, я столкнулась со своим страхом, лицом к лицу и обнажилась та самая глубоко спрятанная начинка, которая оберегается всеми способами и защитами, к которой просто сидя на Самадхи не подберешься. И чтобы выпрыгнуть из этого не-ведения мне нужно было приложить все знания, которые дал Рама. И только благодаря своей безупречности, я смогла перепрыгнуть, полностью сдаться и проснуться.

Было очень страшно, было так страшно, что это не возможно описать словами. Когда у тебя земля уходит из под ног и Сознание тебе показывает, что ты не тело и все, что окружает тебя это иллюзия. Я даже не заметила, как сильно отождествилась, хотя перед этим была очень осознанной.

Я стала кричать и сопротивляться, мое тело сковало, руки вывернуло на изнанку, челюсть онемела. И когда мое сопротивление достигло апогея, я вдруг опомнилась (проснулась): Стоп, что я делаю?! Я уснула! Кто Я?

Я отчётливо  понимала, что если я сейчас не сдамся, мой страх меня уничтожит. Только тогда, когда произошла полная сдача, Сознание мне показало, что я не одна проснулась, я увидела очень многих проснувшихся и Раму тоже.

Сознание, мне показало всю свою силу и мощь во всей своей красе. И я, как Эго, какая-то микроскопическая точка, реально не существующая, как я смею сопротивляться ему?! Это я четко увидела.

Сознание, мне так же показало в каком не-ведении я жила, показало мне новый уровень, показало мне все мои тенденции, только уже с другого уровня, с уровня ЗНАНИЯ.

Сейчас, я прекрасно понимаю, что на этом работа не прекращается, что мои тенденции ни куда не исчезли. Сознание показало,что мне нужно делать. И  конечно же я увидела, что я больше никогда не буду делать.

Жизнь продолжается, только уже с новыми знаниями, с новым видением, с новыми задачами.

Этот розыгрыш - действительно последняя ступень, которую нужно пройти, чтобы окончательно проснуться, а дальше остается только Быть.

Это уникальный розыгрыш, он требует огромной личной, внутренней силы, осознанности, выносливости, как физической так и психологическойА самое главное доверие и открытость.

Хочу выразить большую благодарность ведущим ретрита и всей команде. Только благодаря их вниманию и поддержке, все произошло.

Это удивительно открытые, сердечные персонажи, в них столько любви, бескорыстной любви.

Этот розыгрыш проходил в Южной Америке в высокогорной местности, где даже без физических и психологических нагрузок  было трудно просто дышать, а ведь  были ещё и физические нагрузки, поэтому конечно же надо определённо сказать, что  жертвам здесь делать нечего!

С Любовью и Благодарностью, Жемчуг!.

Проводники  на этом ретрите о Жемчуг:

  • Jone:  - Tatiana ( Gemchug) is amazing!!! She could do it!  When I sow that she was  in very difficult state I asked Pablo to help her, but he said: - She has to go through this expierence herself! And she has done it!
  • Pablo: - Wow, Wow!!! She makes me so HAPPY!!!
  • Рама: Моя задача была   правильно настроить  Жемчуг, на прохождение  этого  опыта, что удалось  сделать. В опыт она ринулась с горящими, бесстрашными глазами! Что было  потом... Jone and Pablo коротко рассказали.


Автор: Сангха