Soul Mission 2015 Afterword.

Sunday 22, December 2019

В 2015 году  часть игроков Академии Лила, прошли загадочный сеанс, входящий в  программу обучения в Академии Лила: Сеанс Открытия Миссии Души.


Что это такое? Так же как и те, кто не был на этом сеансе, участники этого  ретрита  не имели полного представления о том, что это  будет точно.


Согласно концепции обучения в Академии Лила, три ключевых этапа в обучении в Академии Лила - Сеанс Открытия Миссии Души (погружение в транс), Полная Сдача (Индия) и Полное Пробуждение (Южная Америка) - держатся в секрете.

На эти розыгрыши необходимо идти вне ума, то есть  без особых представлений как это должно случиться. Поэтому никто из игроков не прошедших эти розыгрыши силы, точно не знает что там происходит.


После погружения в "Сеансы Открытия миссии" участники лишь поделятся с вами опытом, который произошёл в процессе этого розыгрыша Силы:

  • После сеанса открытия Миссии души, ко мне пришло глубокое понимание, какие задачи души, необходимо выполнить в этой жизни. И каким интересным узором  все переплетено. Именно там где наступают страдания, и есть то самое место, где забылась о выполнении главной задачи, о миссии.  Удивительный опыт позволивший увидеть игру Сознания, как тебя ведут и направляют, именно в тот опыт, какой более всего тебе необходим, чтобы выполнить свою миссию Души.  Оказывается все, все, все любое событие этого воплощения составлено согласно  миссии Души. Передо мной открылся такой пласт непознанного и не понятого, распознать который позволит дистанционная игра, у меня такое чувство, что границы  моего сознания расширились. 
    Низкий поклон и огромная благодарность тебе Рама, за то, что этот опыт случился именно теперь, случись это раньше, такого глубокого понимания точно не произошло бы. 
    Еще хочу написать о служение, как я его понимаю.  Любое мое действие, направленное во вне, с полной отдачей знаний, умений, сил, без ожидания вознаграждения, есть служение.

    • Сеанс открытия миссии я проходила второй раз, в этот раз то, что мне показали, было большой неожиданностью для меня. Было одно основное послание, которое я и должна исполнять в этом воплощении, но это не так просто, нужно соглашаться с реальностью и пропускать возникающие мотивы, страхи, чтобы исполнять свое предназначение. Все прошло на одном дыхании, мне показалось очень быстро. Удобно, что есть сейчас свое место, где можно собраться единомышленникам, и вся энергия концентрированно, направлена в одно русло, всё служит одному очень хорошему делу. Это тоже способствовало моему, нашему погружению.
    • В сеансе Открытие миссии души увидела страхи из-за которых я боялась идти дальше, убегала чтобы не проживать их, не доходила до своей цели или шла окольными путями, дойдя уже это было не актуально. Вся моя маленькая жизнь сложилась в один пазл, все события, в которых я не хотела проживать свои страхи, выстроились стройными рядами и я четко увидела, что являлось причиной моих страданий, моего нежелания жить, почему боялась отношений с мужчинами, моей болезни,для чего происходили те или иные события и для чего были даны те или иные персонажи. Сейчас глядя на событие, которое происходит в твоей жизни, через призму миссии становится ясно, что тебе нужно прожить и принять. Так что работы непочатый край, беру лопату и продолжаю копать.

    Статья находится в статусе ЗАВЕРШЕНА.

    Играйте!


    С Любовью, Сангха Оазиса Пробуждения.

    Автор: Сангха