The first graduate of the Academy of Leela.

Tuesday 03, March 2015

 Однажды, на стене монастыря

появилась надпись "Шри Япутра - козел!".

"Еще один ученик приблизился к просветлению

 и скоро покинет монастырь." - грустно подумал Шри Япутра ...


Третьи  Зимние Дистанционные игры подарили нам  хорошую новость.

В Академии Лила  появился первый выпускник – игрок Жемчуг!

  

Будучи кармически сестрой Рамы, она начала обучение   у него в 1999 году: сначала медитациям, а затем  с 2001 по  2006г. прошла программу обучения Самгуру.


После возвращения Рамы из уединения получила в 2012г. инициацию энергии Илахинур (божественная энергия просветления) и участвовала во всех очных ретритах.

 В 2013 г. принимает участие  в четырёх  месячном путешествии-ретрите с Рамой, 3 месяца из которых были проведены в глубоком ретрите молчания в Тируваннамалаи у подножия горы Аруначала.


Здесь Жемчуг совершила постриг, ритуал разотождествления  с  личностью-Эго и там же, Жемчуг встречалась со Шри Багаватом, финальным учителем Рамы и получила и  его благословение.


 


С 2012 года Жемчуг искреннее служила в Оазисе Пробуждения и выполняла   много функций, а в 2014-2015г. вместе с игроком Музыкой возглавила проект "реконструкции Оазиса в центр Индивидуальных ретритов".


В рейтинге Команды Оазиса Пробуждения "Открытые сердца" занимала  с момента его  запуска первую строчку со значительным  отрывом от ближайших игроков. 


Нынешние Дистанционные игры, показали, что Жемчуг получила все необходимые знания и необходимый опыт, для того чтобы далее  играть полностью самостоятельно.

Таков розыгрыш Сознания, которое отправляет  Жемчуг в самостоятельную ИГРУ! 


 


Однажды Игра потребует от каждого практического применения всех полученных знаний и кому-то для этого, необходимо будет играть, отделившись от проводника.


Ну а двери Оазиса  Пробуждения всегда открыты для выпускников Академии Лила.


Выпускной Жемчуг назначен на 1 мая, во время встречи Команды Оазиса Пробуждения, группы  "Трансфер" в центре Индивидуальных ретритов в г. НАХОДКА.


Автор: Сангха