Building Internet Ashram Oasis Awakening.

Monday 01, May 2017

Прошло около полутора лет, с момента появления идеи Рамы, построить интернет Ашрам. Всё это время, Сангха Оазиса Пробуждения работала над проектом строительства Ашрама Оазиса Пробуждения в интернет пространстве и к всеобщей радости, строительство Ашрама завершено! Как мы уже писали ранее, Ашрам получил название "Сатья лока".

Сатья-лока в переводе с санскрита  Satya-loka — означает мир истины. Её назвают ещё Брахма-лока — седьмое и самое верхнее из семи небес, окружающих Землю по представлениям ведической космографии. Сатья лока служит местом пребывания Брахмы и никогда не подвергается разрушению.

Что такое Ашрам?
Ашрам (санскр. आश्रम, āśrama IAST) — обитель мудрецов и отшельников.
Обычно располагаются в отдалённой местности — в горах или в лесу.
Слово «Ашрам» происходит от санскритского слова ашрая, которое означает «защита».
Ашрам Оазиса Пробуждения является местом, куда ученики Академии Лила   приходят для  совершения медитаций ( четырёх этажей практик).
Основной целью Ашрама "Сатья лока" выступает духовное развитие игроков Академии Лила.
Традиционно, Ашрамы всегда располагались в изолированных и отдалённых местах — в лесах или в горах, среди естественного природного окружения, способствовавшего духовным практикам и медитации.
Ашрам Оазиса Пробуждения "Сатья Лока" расположен в моменте "Сейчас". Он там где нет времени и пространства.  Стоит тебе войти в ашрам, устроиться в медитативной позе, как ты почувствуешь То, откуда когда -то  ты пришёл в этот иллюзорный мир.
В Ашраме "Сатья Лока" ты имеешь возможность уединиться и найти умиротворение.
Поскольку в интернет пространстве игрокам не требуется предоставление жилища и питания,  для удовлетворения которых на территории ашрамов  всегда строятся общежития и столовые, Ашрам "Сатья Лока" представлен медитативным залом, размещённым в космосе, где все игроки Академии Лила, могут  ежедневно медитировать, чувствуя взаимное присутствие,  устремлённость и единение в уединении.
Именно, потому что традиционно, Ашрамы всегда располагались в изолированных и отдалённых местах — в лесах или в горах, среди естественного природного окружения, способствовавшего духовным практикам и медитации, вход в Ашрам Сатья Лока, будет доступен игрокам Академии Лила начиная с уровня ВОИН*. Каждый игрок, должен суметь достичь этого   отдалённого места, тем самым показав и подтвердив свою готовность и зрелость.
На сегодняшний день, интернет Ашрам "Сатья Лока"- не имеет аналогов и целиком является разработкой Сангхи и веб.студии.

Ну а сейчас, вы можете посмотреть видео-приветствие Рамы, об открытии Ашрама.

Инструкции, как пользоваться Ашрамом, в личном кабинете.

Игроки, начиная с уровня Воин*, далее могут пройти в личный кабинет и в разделе материалы обучения, во вкладках:

  • читать, в разделе инструкция медитаций в Ашраме -Памятка медитаций в Ашраме.
  • смотреть, в разделе инструкция медитаций в Ашраме - два видео, с комментариями Рамы к пользованию Ашрамом.


  Играйте !

The Leela:)

Автор: Сангха