Bookmark the basic foundations of the Player.

Monday 26, March 2018

Ни искусство, ни мудрость не могут
быть достигнуты, если им не учиться.

Демокрит

Обучение в Академии Лила проводится  с той целью, чтобы научить пробуждающихся ото сна не-ведения людей, базовым основам ИГРОКА.

Для того, чтобы научиться играть с Жизнью,  игрок должен научиться прежде всего  быть Охотником и Воином. Именно развитые базовые навыки Игрока, далее  возносят его  и утверждают на  тонких уровнях игры ( уровень бесформенного игрока).

Этой цели и служит ступенчатое (многоуровневое) обучение в Академии Лила.

Игроки, принявшие Путь Воина и  вступившие на этот  Путь в  Академии Лила это понимают, поэтому находятся в непрерывном круглогодичном процессе обучения.

В учении нельзя останавливаться.

Нужно учиться до старости и смерти,

когда учение прекращается само собой.

Сюнь-цзы

Что касается, новичков, которые интересуются Оазисом Пробуждения, после просмотров видео на канале youtube Rama Divine Leela, а  так же  знакомства через сайт и желают Поступить в Академию Лила, чтобы продолжать своё духовное развитие и поиск себя, продолжая жить социальной Жизнью, работая и одновременно обучаясь в Академии Лила, Вам необходимо  понять приоритетность освоения Базы, на которой строится вся дальнейшая игра и это потребует от вас терпеливого обучения.

Только самые мудрые и самые
глупые не поддаются обучению.
Конфуций (Кун-цзы)

 Даже если вы считаете себя продвинутыми  духовными  ищущими, тем не менее, поступая в Академию Лила, вам необходимо будет пройти обучение базовым навыкам, которые отчасти в некоторых аспектах могут  быть у Вас уже развиты,  но какие-то могут  быть развиты слабо, а какие-то не развиты совсем. 

Базовым уровнем обучения  в Академии Лила являются уровни   обучения: Охотника и Воина.

*    1- ый и второй этажи практик ( Видео-ретриты с Рамой).  
*    Дистанционные игры уровня Охотник и Воин.
*    Скайп-консультации с опытными игроками Академии Лила
*    Участие в семинарах и очных ретритах с Рамой. 

Выше указанные базовые навыки не развиваются быстро. Даже у казалось бы продвинутых пробуждённых, тренировка  не развитых навыков занимает нескольких лет, при условии ежедневного выполнения практик 1,2 и 3го этажей.

 Ученик, который учится без желания, — это птица без крыльев.

Саади

Программа мероприятий проводимых в Академии Лила, тщательно разработана, для того, чтобы обучать ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ навыкам игры.

Когда болвана учат мудрецы,
Они посев бросают в солонцы,
И как ни штопай — шире, чем вчера,
Назавтра будет глупости дыра.

Джалаледдин Руми

Но проблема не-желания учиться, стара как мир. Ученики  часто заведомо знают, как должны их обучать и  не умеют ценить и придавать  важность базовым основам, обучение которым, всегда является  сложным и порой неприятным процессом, послушайте, как о важности установки  БАЗОВОЙ ОСНОВЫ НАВЫКОВ говорит мастер:


Итак, все кто поступил в Академию Лила, кто уже прошёл начальные ступени обучения, а так же только собирается поступать в Академию Лила, прежде всего имейте настрой на ОБУЧЕНИЕ, по  программе Академии Лила, которая передана Сознанием, через Раму, для того, чтобы однажды, сопроводить Ученика к лотосным стопам  Всевышнего.

Академия Лила, так же  как  и Оазис Пробуждения основаны Рамой (Divine Leela).
Проходя любое обучение в Академии Лила, даже через его учеников (Сангха), вы непосредственно  соприкасаетесь с Рамой.

Помните, что   духовные отношения с учителем, не ограничиваются материальными условиями времени, места и физическим телом.
За  всеми событиями которые происходят в Оазисе Пробуждения и Академии Лила, наблюдает непосредственно Рама. Он имеет невидимый контакт с  каждым его учеником. И если ученик зрел и открыт, то и он будет чувствовать эту связь.

Играйте!
The Leela. 

Автор: Сангха