Life without birth and death ...

Sunday 09, October 2016

                                                                   Когда  в нас начинает брезжить Самосознание и                                                                   в его просветах чуть проступают тайные знаки                                                                         настоящей истинной нашей сути, тогда открывается                                                                 Жизнь, которая не начинается с рождения и не                                 заканчивается смертью...

Сопровождение в духовном пути всегда было не простым делом,  поскольку это становится возможным только тогда, когда сопровождаемый достиг позиции ученика и может со смирением исполнять задачи, которые перед ним ставит учитель. И на первом этапе - ученику важно накопить личную силу, для того чтобы быть устойчивым в любых испытаниях Жизни и не потеряться, не сбиться с пути.

Это многолетняя тренировка, которая не всегда идёт только успешно и с прогрессией.  В процессе духовного развития людям приходится переживать осознанно и глубокие потрясения и состояния спада и даже бегство  и уход от того, чтобы продолжать двигаться к себе.

Но в результате многолетней стойкой практики, однажды мы начинаем собирать её плоды. Наше очищенное многолетними практиками сознание становится восприимчивым к осознанию  аспектов истины и именно таким опытом, делятся участники ретрита Открытие Миссии души.

 

  • У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства от произошедшего в этом опыте, да и не выразишь это словами. У меня не было каких-то невероятных событий, все происходило внутри меня, события чувств, переживаний. Я смотрела кино про себя и чувствовала ощущения героя, его горечь и ошибочное восприятие мира.  Я хорошо понимаю и вижу, что происходит в моей жизни сейчас, и что я должна и чего не должна делать. Доверие жизни, без объяснений, без гарантий, просто принять: так есть, так случилось, так должно быть, без объяснений, без логики…просто так есть… и не потому что я какая-то не такая, а  я такая как есть. Я увидела все как сверху, наблюдала за героем и видела красоту жизни, вкус жизни, как все устроено. Красота природы, красота чувств, красота человеческого тела, это не описать словами это просто переживается красота мира в целом и слияние с этим миром, где не отделить одно от другого. Где я и где мир, все одно…это нежность, это любовь… это не вмещается в персонаж. Это очень тонко…И еще, этот опыт дал мне понять, что жизнь это только Сейчас. Завтра может не быть и каждый день, как целая жизнь, чувствовать вкус каждого момента, жизнь – это процесс без конца.
  • Этот опыт можно сказать расставил точки над "I". Пришло понимание, знание. И теперь виден свежий ориентир, куда и как. Получены наконец-таки ответы на казалось бы неразрешимые вопросы. В настоящий момент явное ощущение в теле от ПРИНЯТИЯ, все мои блоки закоренелые сейчас наполнены энергией. Еще пока жива память от этого соприкосновения. А дальше уже жить-играть с помощью увиденного и узнанного. И пока пребываю в энергиях, конечно сложно описывать пройденное и полученное. Но одно могу точно сказать - Свет забрезжил впереди!!!
  • Я  увидела причины устойчивых тенденций этого воплощения. Этот опыт   привнес ясность и четкое понимание, почему я делаю именно такие выборы в этом воплощении... и  высвободил много сил, которые тратились на защиты и укрепление ложных концепций. Огромная благодарность Раме за Мудрость и Терпение, Жемчуг- за Любовь и Заботу,Группе – за теплоту и участие. Сознанию - За Игру.
  • В эти выходные произошло очередное чудо и я побывала в другом мире, в другой жизни. Но та жизнь и не прожитые в ней чувства, неправильные убеждения влияют на жизнь сегодняшнюю. Я учусь принимать, понимаю, что другого пути нет. Другой путь мною прожит и он бесперспективен. Он ведет только к боли и страданию. Оказывается я уже однажды имела глубокий религиозный опыт, и знала Кто Я на самом деле, но просто забыла во время испытаний. Но эти испытания и помогли мне сдаться окончательно и прожить остаток жизни в покое, мудрости Знании и уйти легко. Сознание в своей милости открывается все больше, остается только идти Путем, который предназначен.
  • Огромная благодарность Проводнику Раме за опыт! Он был мощный многоуровневый глубокий, отточенный, продуманы все аспекты.  Я чётко осознала миссию души, она открылась мне на новом уровне. На сеансе у меня произошла СДАЧА - самый главный ДАР. Сейчас я получила ЗНАНИЕ как играть, в чём моя ИГРА по исполнению миссии. Спасибо, Мастер!


 OM


Автор: Сангха