Meditation with Rama in the Internet of the Sathya Loka Ashram.

Tuesday 20, November 2018

Друзья,  современные технологии интернета, позволяют нам встречаться в одном пространстве, даже если мы разделены безбрежными  просторами океанов и тысячами километров  суши.

Мы рады сообщить, что 24 ноября, состоится общая медитация в интернет ашраме Сатья Лока, для всех игроков Академии Лила.

В этот  день доступ в ашрам будет открыт всем уровням игроков, начиная с уровня  искателя .

Медитация состоится 24 ноября в 21.00 по Владивостокскому времени и продлится ровно 20 минут.

Чтобы попасть на медитацию, тебе необходимо ознакомиться с тем как попасть на сайте в ашрам Сатья Лока и с особенностями пользования этой возможностью Оазиса Пробуждения.

Пройди по этой ссылке и ознакомься со всеми инструкциями:  Сатья Лока / Мир истины. Интернет-Ашрам.

  •  Игроки имеющие статус ниже воина ( Охотник и Искатель), так же имеют доступ в ашрам, и с инструкциями в личном кабинете могут ознакомиться уже прямо сейчас.

Как будет проходить медитация:

  • ·        Откройте, (войдите) пространство ашрама, примерно за 5-7 минут до начала медитации  и приготовьтесь к  погружению внутрь себя. ( на телефоне обязательно должна быть загружена программа stay alive ( или подобная), благодаря которой  браузер телефона не будет отключаться и тем самым вы не будете вылетать из ашрама). Пояснения есть в инструкции к пользованию ашрамом.
  • На экране появятся все присутствующие, под фигурками будут зажигаться игровые имена (наведя курсор, можно увидеть местоположение любого  игрока).
  • Медитация начинается ровно в 21.00 (по Владивостокскому времени).

  • Итак, войдя в Ашрам, заранее за 5-7 минут до начала, можно мысленно поприветствовать других участников, которых вы будете видеть в виде активных подсвеченных медитирующих фигурок.
  • Ровно в 21:00 по Владивостокскому времени, начнётся медитация (включится автоматически таймер времени 20 минут) и отсчёт общей медитации начнётся в левом верхнем углу.
  • По окончании 20 минут прозвенит 3 раза гонг, после чего можно мысленно попрощаться с участниками медитации и расходиться, выйдя корректно из ашрама через кнопку на панели вверху.

Автор: Сангха