Tuesday 20, August 2019

Ну что же, по следам Открытой Медитации, прошедшей во Владивостоке 20 июля, сегодня мы публикуем некоторые отзывы о том, как прошла медитация для участвовавших в ней и выпускаем немного сокращённый видео вариант.

Запись получилась необычная. Сначала вам покажется что во время проигрывания, появится шум, но затем, прислушавшись, вы можете почувствовать, что словно оказываетесь в  том зале, со всей какафонией звуков (от пения птиц до сверления дрели), где ведущими является атмосфера присутствия и голос Рамы.

Идеальные условия для медитации необходимы только новичкам, тогда, как опытные могут медитировать и на восточном рынке.

Медитация - это  трансценденция за рамки ума, и как следствие пребывание в его безмолвии, тишине. И прослушивая эту запись, вы будете снова и снова,  погружаться в Медитацию, с помощью голосового сопровождения Рамы.

  • Медитация — свидетель. Медитировать означает стать свидетелем. Медитация вовсе не техника!
  • Медитация — это не что иное, как средство, позволяющее вам осознать свое настоящее Я, которое не создано вами, и вам не нужно создавать то, чем вы уже являетесь. Вы рождены с этим.
  • Медитация просто говорит нам как войти внутрь себя. Есть ли душа или нет, не имеет значения. Есть ли Бог или нет, не имеет значения. Все едино.
  • Если вы чувствуете боль, будьте внимательны к ней и ничего не делайте. Внимание — это великий меч, который все отсекает. Просто обращайте внимание на боль.


  • Огромная вам благодарность за медитацию, за это невероятное божественное присутствие, которое чувствовалось как только Рама зашёл в зал. Юлия.
  • На открытой медитации 20.07.19 получила опыт и осознала что сейчас распределяю свои физические ресурсы так что нет правильной работы организма, когда нужно бодрствовать я хочу отключиться, а когда нужен отдых, я вхожу в стадию активности! Чтобы не ощущать в текущих события боль, я перегружаю себя поездками и работой, всё-таки машине под названием организм нужен отдых и восстановление, а не желание проживать и пропускать чувства это уход от настоящего момента!  Благодарность Раме за знания! Ксения.
  • Во время медитации наблюдала спокойным умом неприятные ощущения боль в области поясницы, скопления энергии. Просто наблюдала , ощущала свое дыхание, вдох выдох . Находилась в моменте здесь и сейчас, тишина , безмолвие и покой. Истинный источник энергии. Ирина, 44года.  
  • Это мой первый опыт пребывания в медитации!Понравилось то что мы сразу приступили к медитации.Во время медитации было приятное ощущение в теле,мысли периодически возвращались,но слушая учителя и выполняя его рекомендации,они уходили.Ощущение сна наяву !После медитации -чувство отдыха.Сейчас спокойнее реагирую на события,наблюдаю как бы со стороны за происходящим.Хотелось бы ещё побывать в медитации с Рамой. Елена,54 года. 
  • Медитация для меня прошла незаметно по времени. Могла бы пройти в плодотворных раздумьях,  если бы не голос Рамы,  который постоянно возвращал в реальность. Анна.
  • Мне понравилась и медитация и то как Рама вел, причем во время ведения важны даже не сами слова, а то состояние из которого они произносятся и которое транслируется. У Рамы все это было и я рад своему знакомству с ним и его подходом.  Успехов вам в вашем движении. Самир.
  • Эта был мой первый опыт столь долгого погружения в себя. Мне его трудно описать словами, но могу отметить, что во время медитации мысли не появлялись (что для меня не характерно). Я наверно  первый раз медитировала по-настоящему в полном безмыслии и погружении в себя при этом все, что говорил Рама во время медитации я слышала и воспринимала. После самого сеанса почувствовала безграничную любовь ко всему, что меня окружает. Марина, 44 года.
  • Медитация мне очень понравилась, в сон меня не тянуло. Я был на грани достижение состояния тишины и безмолвия, временами удавалось в это состояние входить ненадолго,  но тем не менее были очень приятные ощущения. Благодарю за проведённую медитацию и надеюсь на что они будут проходить чаще.  Медитация в одиночестве проходит сложнее и тяжелее.  Сергей,  44 года
  • Намасте! Встреча была волшебная, умиротворение, покой, встреча с самим собой. А что еще нужно? Понимание, что это самое ценное, и ничего из вне не может заменить то, что дает знание себя! С любовью, Елена.
  • Благодарю Вас за возможность испытать этот опыт. Андрей

    Независимо от рассовой принадлежности, страны проживания, профессиональной деятельности и прочих различающих нас аспектов, все  медитирующие становятся ДРУГИМИ. Действительно медитативный человек - игрив, жизнь для него забавна, жизнь — это игра. Ему это очень нравится. Он не серьезен. Он расслаблен.

Ха-Ха!

Яхуу!

Играем:)

Автор: Сангха