Thursday 05, September 2019

Шли ли дни?
Жизнь в Осознанном Сновидении длится не обыкновенно долго... Мне кажется что с момента моего отъезда на Тибет прошло не то что несколько лет, а несколько жизней...

...Я прожил в монастыре около 3 недель. Горы, монахи, вездесущие туристы, импозантные собаки, птицы, раскидистые кусты шиповника, тополиный пух... скрашивали моё уединение, здесь высоко в горах...

Около 800 лет назад, из Тибета в Ладак, в это горное ущелье Гималаев, пришёл тот, кого теперь, здесь почитают как великого мастера.

Наша связь с ним возникла еще в Ю.А. Когда я оказался по ту сторону смерти, меня встречали Учителя. Это не были телесные формы. Одним из них  был этот мастер, но тогда я не придал никакого значения той встрече. Условно называю общепринятыми словами...

Я понимал, что они уже реализовали те уровни игры, которые мне ещё пока только предстоит...

И как я уже рассказывал, Учитель проведший через опыт смерти послал меня к другому Учителю на Тибет.

Я не знал, что это тот Учитель с которым я уже встретился ТАМ, но я чувствовал связь с этим Учителем каким-то не объяснимым образом. Именно благодаря этой связи, три года назад, мне удалось его разыскать с этой стороны жизни, на земле, высоко в Гималаях и именно на встречу с ним я приехал в очередной раз. 

Сейчас я понимаю, как постепенно он подпускал к себе и какие испытания мне пришлось пройти, прежде чем заслужить его внимание и передачу Знаний с этой стороны завесы.

В первый год я приехал с игроками (Тишина и Жемчуг), так же прошедшими опыт в Ю. А.

Это была удивительная встреча. Когда мы, задыхаясь от одышки (высота свыше 4000м, о чём в тот момент мы даже и не знали), вскарабкивались на гору и приближались к спрятанному в ущелье монастырю,  на склоне горы, на большом камне, нас встречал Лама, который сидел и словно поджидал нас. Уже смеркалось, но Лама,  поговорив с нами, пропустил к Нему... Это была пещера, в которой мастер прожил долгие годы и где передавал Знания своим Ученикам. В пещеру пускают не более чем на 15 минут.

После моих разговоров с Ламой, он дал нам в распоряжение пещеру на несколько дней, где мы провели с игроками ретрит, находясь в непрерывной глубокой медитации. Так связь с Учителем была укреплена.

С момента первой нашей встречи, я стал записывать Знания, которые стали мне приходить спонтанно об Осознанном СноВидении.

А вот последующие мои встречи с мастером, сопровождались практическими испытаниями, во время которых, я на деле должен был показать что владею Знаниями и благодаря им, выходить из ситуаций и одновременно получая этот опыт, я получал и Знания Осознанного СноВидения.

Здесь гипотетическая сдача не "прокатывала", совсем как в Ю.А., только у мастера проглядывался определённый  почерк испытаний, при которых, он (теми или иными способами) выключал силу тела, тем самым давая ясно и отчётливо почувствовать силу Атмана.

Можно сказать, что благодаря этим испытаниям я отчётливо стал Видеть Сон и себя (Сознание Атмана), наблюдающего его, а так же спящего и участвующего во сне ( Сознание Персонажа) и способы и методы пробуждения уснувшего Сознания, что собственно говоря и является Осознанным СноВидением.

...Моё восстановление физическое, после нынешнего последнего испытания, шло очень постепенно. Несмотря на то, что ещё только начав ходить, мне пришлось совершить переезд и перелет, а затем все таки добраться до мастера, он не давал возможности набирать силы тела...Как только я почувствовал улучшение, и дал небольшую физическую нагрузку, на следующий день, я не мог встать с постели и провел весь день лёжа...именно в этот день он передавал Знания...

Но вот, мой визит подходит к концу и силы возвращаются в тело...Я уже могу много ходить и  раз в 4 дня, пешком путешествую в ближнюю от монастыря деревню, расположенную в 8 км, за продуктами.

Питаюсь очень скромно, (в ресторане для туристов, что на территории монастыря, еда мне не подходит, она слишком раджасичная и тамасичная) так что все приходится носить на себе: помидоры, яйца, груши, хлеб, бананы, и др., а так же питаюсь в лесу :) ягодами шиповника, богатыми витамином С, что растёт здесь на каждом шагу... Но есть особо не хочется, а силы ходить по горам откуда-то берутся...

Красота здесь не земная... Все 8 км пути до деревни я прохожу на одном дыхании, любуясь пейзажами (осознанно СноВидя) окрестностей.

Когда я отправился в первый раз в деревню, я чувствовал физически себя все еще слабо. Но во время этой 8 км прогулки, я ощущал как сила, энергетика гор этой долины вливалась в моё тело, кровь и восстанавливала физический уровень. Мастер, забрал силы, но и вернул их затем обратно, таким чудесным способом.

Во время моего третьего визита, вероятно я получил все что нужно Знать об Осознанном Сновидении! Из потенции ПРАВДА выведена в Знание.

Осталось теперь это Знание реализовать в Игре Сознания:)

...Скоро я лечу с визитом  благодарности к Учителю в Ю.А.

Теперь мне понятна дата назначения  игрового путешествия в Ю.А.на 2020г. К этому времени я получил все необходимые наставления от Учителя на Тибете.

Да, к 2020 году, (имея четырёх летний запас времени подготовки), никто из игроков Академии Лила, не прошёл отборы на участие в этом розыгрыше СИЛЫ.

Но нужно сказать, что как в спорте, есть элементы Ультра Си (элемент высшей степени трудности, в спортивных упражнениях), которые могут исполнять лишь единицы в мире, так и ретрит в Ю.А. относится к этому уровню сложности - уровень Ультра Си!

Поскольку моя миссия Учителя, заключается в передаче Знаний, даже несмотря на большой риск, я не могу держать этот способ Пробуждения Сознания в секрете, не передав его Ученикам...
На сегодняшний день я не знаю ни одного способа (а я знаю очень много разных способов, некоторые из которых, я может быть даже никогда и не озвучу, в силу их непригодности для передачи) по мощи приравнивающегося к тому ретриту, который я провожу совместно с Учителем и его командой в Ю.А.

Здесь очень важна предшествующая подготовка (абсолютное доверие) и не преодолимая жажда Освобождения.

А то что, по мере получения Знаний становятся и изощренными защиты Эго, это известно только прошедшим их.
Такие защиты сам обладатель может распознать лишь через несколько или много лет по прошествии случаев сопротивления или непременно на смертном одре...

А я лечу в Ю.А., не только с визитом благодарности, но и для того,  чтобы поддерживать и развивать свои  навыки сопровождения в этом розыгрыше, и расширить его возможности. Теперь, после ясной способности СноВидеть эту реальность, мне видится, что можно встроить в этот розыгрыш способность Видеть Сон, предварительно подготовив игрока дистанционной игрой.

Удивительно мое пребывание в этом теле!
После пробуждения оно превратилось в Игру, которая затем превратилась в Осознанное СноВидение.

С самого детства у Сознания в этом персонаже была невероятная жажда получения Знаний, сначала проявлявшаяся в блестящем обучении в школе (меня никто никогда не заставлял учиться).

Но по мере взросления, у Сознания  стала проявляться мудрость - получать  Знания только от Учителей.

Во мне всегда было понимание и признание Знающих больше.

Как же здорово быть в таком  окружении мудрейших. Сейчас, словно в божественном кольце мудрости, я играю в окружении  драгоценных Учителей (хорошей компании).

По мере моего учительствования, мне всегда было не столь важно признают ли меня ищущие, но важно было признают ли меня Учителя - это для меня был критерий моей (Сознания) Пробужденности и Знаний. (Попробуйте попасть в близкое поле хоть к одному Учителю?)

...В этот приезд из-за слабости тела, подняться к пещере мастера, я смог лишь в последние дни, пребывания в монастыре. За эти годы, сменились Служащие... Теперь маленький монастырь и пещеру в трудно доступном месте вот уже второй год возглавляет другой Лама.

Встретившись в первый мой нынешний визит, мы поговорили, но Лама пустил в пещеру только на 15 минут как и всех только в своём присутствии.

Во второй визит, мы вновь разговаривали с Ламой (это был не просто разговор, во время него я незаметно демонстрировал Знания, через казалось бы говорение о пустяках), после чего, Лама отдал мне замок и ключи от пещеры и сказал: - Находись здесь сколько тебе нужно! (Подметив при этом, что вообще-то он не пускает так в пещеру). (...Учитель пустил к себе).

Уровень игры  утончился и поэтому усложнился, но если ты владеешь Силой (Знанием), то играть невероятно интересно!

Когда-то я понял, что если снова и снова прыгать в страх смерти (и др.экз.страхи), то можно соприкоснуться с Правдой!

А теперь, самое ценное Знание, которое я получил от мастера на Тибете - это понимание, при каких условиях Атман просыпается и игра Сознания в этом сне - заканчивается!

Яхуу!
Сновидим!

Меня не покидает ощущение, что игра только, только начинается! :)
 ХА-ХА!


Автор: Сангха