Tuesday 12, November 2019

Имея опыт нескольких глубоких вспышек пробуждения, по настоящему я (Сознание), проснулось в Южной Америке. 

С тех пор, я заговорил об Осознанном Сновидении.

Вот и сейчас, находясь в джунглях Амазонки, я встречаюсь с Учителем, который продолжает раскрывать Знание Осознанного СноВидения.

...С того момента как я познакомился с толтекской традицией, я полностью посвятил свою жизнь охоте на Силу,  познанию учения древних Толтеков, которое происходило прежде всего  через собственную трансформацию, посредством применения принципа непрерывной Охоты на Силу и Схватки за неё.
Каждая травма, проблема, которую вы обнаруживаете в процессе пробуждения Сознания, является на самом деле большим Подарком от жизни. Таким образом, жизнь учит вас верному восприятию жизни, пройдя через процесс исцеления души, неверного понимания жизни и в конечном итоге пробуждения из неведения, заблуждения!

Каждый кто исцелил себя, пробудился, выходит в мир и становится светом Знания в темноте неведения для других.

Знание Толтеков, опирается на основополагающее единство истины и прежде всего говорит о духе, но при этом, речь скорее идет об образе жизни, отличительной чертой которого является готовность к внутренним изменениям, ведущим к достижению счастья и любви.

Конечно же, я не случайно оказался в джунглях Амазонки, там где издавна обитают курандеро, так называемые хиллеры (целители),  и нагвали (шаманы), некоторые из которых, невидимые глазу обычного человека, являются не кем иными, как потомками Толтеков.

Толтеки объясняют, что вся наша жизнь является сном, и мы одновременно находимся во Сне планеты, во Сне общества, во Сне семьи.
В целом этот сон,  лишь временами кажется чудесным, но в общем, не имея Знаний, он всегда превращается в Адский сон, заканчивающийся потерей всех ценностей, и прежде всего жизни (смертью).
Каждый из нас был спящим в этом сне, в  котором покров неведения является усыпляющим фактором, но с появлением осознанности  мы с вами стали пробуждаться из этого сна.
Но как только мы начинаем пробуждаться, а в традиции толтеков  это значит что мы начинаем охотиться на Силу, мы обретаем Знания, как превратить адский сон неведения,  в Райский Сон Знания, посредством изменения восприятия Сознания, которое и определяет статус Пробуждения ото сна.

Сон это иллюзия, которая лишь только кажется реальностью. 

Выйти из этой иллюзии мы не можем, но мы можем проснуться во сне и и вспомнив себя истинных, Знать, что видимый сон всего лишь сон.

Мы можем начать  осознанно сновидеть и тем самым изменить восприятие происходящего таким образом, что мы начнем видеть сон, как проявление божественного творения, которое всегда абсолютно совершенно.

И для этого, нам прежде всего необходимо изменить старые представления, душившие нашу жизнь, ложными верованиями, навязанными нам этими снами, в которых мы с вами очнулись и по неведению, воспринимали их за истину, по умолчанию впитали , безотчётно поверив во все догмы и правила мира сна.

Моя задача (задача духовного учителя)  наставить человека на путь свободы. Свободы прежде всего от заблуждений, от неведения.

Неведение является корнем, причиной нашего страдания!

Жизнь – это мощь Абсолюта, Высшая Сила, всесозидающий Творец.
Всё сущее является выражением одного живого существа, которое мы называем Богом. Все есть проявления Бога.

  • Человеческое восприятие есть не что иное, как просто свет, воспринимающий  свет.
  • А материя - зеркало – все есть зеркало, отражающее свет и создающее образы этого света,
  • А мир иллюзии, Сна, подобен дыму, не позволяющему нам увидеть самое себя. «Наша истинная сущность – чистая любовь, чистый свет».

Понимание этого изменит твою жизнь. Как только ты осознаешь, кем являешься на самом деле,
Ты станешь видеть себя во всем:
в каждом человеке, в каждом животном, в каждом дереве, в воде, в дожде, в облаках, в земле.
Видеть, что Жизнь различным образом смешивает Дух и материю, чтобы создать миллиарды своих проявлений.

Обычные Люди видят сон, но не сознают, не понимают, кем они на самом деле являются. Они не могут видеть себя в других зеркалах (людях), ибо между зеркалами стоит стена тумана или дыма. И эта завеса соткана из истолкований (концепций) образа света. Это и есть Сон человечества .

Материя – это зеркало, а дым в промежутках – это то, что не позволяет нам осознать, кем мы в сущности являемся.
Мы не узнаем друг друга из-за дыма между нами. Этот дым – Сон, а вы, те, кто спят, – зеркало. 

 Продолжение следует...                 

Автор: Сангха