Saturday 01, February 2020

Цифры наступившего года, расположились весьма игриво, как бы напоминая нам о зеркальном устройстве Сознания, в котором ты всегда видишь только свое отражение.

Как правило последние годы моё расписание пишется на 8-9, а иногда и на 12 месяцев вперед.

Иногда все проходит согласно планам, но иногда все непредсказуемо меняется, а иногда события лишь пошатываясь, напоминают, что планирует здесь только Атман! Ха-Ха!

Вот например, сейчас, уезжая на ретрит в Таиланд, в консульстве с самого момента подачи документов,  мне игриво стали обещать что в выдаче визы у меня будет проблема, поскольку сменился консул и новый - "она" вполне может отказать в выдаче визы, слишком частые въезды в страну. Я предвидел это заранее и собрал документы, которые не оспоримо доказывали мое легальное основание получения Визы. Эти документы мне рекомендовал предоставить предыдущий консул.

Секретарша предупредила, если будут проблемы,  я сообщу вам завтра, чтобы вы успели если нужно будет привезти недостающие документы. Весь следующий день пришлось быть на связи и держать игроков служащих, в случае чего переправить мне  запрашиваемые документы.  Но никаких сообщений не было, а я уже смирился с разными вариантами и ясно видел дальнейший путь если в визе откажут.

На следующий день, когда я пришёл за визой, Сознание продолжало заигрывать.  Во-первых, впервые было так много народу. А когда подошла моя очередь, странно, паспорта не оказалось в знакомом шкафчике, откуда брали готовые с визами паспорта все предыдущие разы. Тщетно поискав, сотрудница ушла в другой кабинет и вышла с моим паспортом, но не спешила мне его отдавать.  Она задала мне снова проверяющие вопросы.  После чего сказала, что мне нужно подождать и пройти на приём к консулу, она сама задаст ещё вопросы.

Визу в этом консульстве я получаю наверное раз в 7-ой и поэтому у меня уже успели сформироваться ожидания, например того, что в это время я уже должен быть в другом месте...а не сидеть здесь и ждать...но я сразу поймал эти ожидания и стал сновидеть...Я внутренне немного готовился к разговору с консулом, понимая что все ответы должны быть ясные, чёткие и правильные в том смысле, чтобы они не вызывали дополнительных вопросов.

Прождал я около часа, в этот день было, как я уже упомянул выше, необычно много народу. Всесторонне проработав эту ситуацию по 4-ём этажам,  я просто сидел и осознанно СноВидел...

Мне нравился сон и я принимал его абсолютно с любым исходом. Я снова увидел сотрудницу, уходящую в другой кабинет с моим паспортом и документами. Затем она вернулась и что- то рассказывая коллеге, громко смеялась, но не спешила подать мне какой-то сигнал, в отношении паспорта.

Наконец, спустя минут 10, она вышла из боковой двери в хол и позвала меня.

С улыбкой сказав, что консул подписала визу,  торжественно вручила мне паспорт и попросила расписаться в квитанции...

Так, изрядно поколебав планы, они все таки были утверждены в высшей инстанции и зимнему  30 дневному ретриту в Таиланде, суждено состояться.

 

Каждый год в Академии Лила проходят важные события, розыгрыши силы.

Так например, в 2019 году важным был ретрит в Тируваннамалаи, "Осознанное СноВидение", а  уже под конец уходящего года,  розыгрыш силы - "Открытие миссии Души".

  • В 2020 году, в январе стартовал первый длинный - 30 дневный ретрит в Таиланде, Осознанное СноВидение.
  • А летом 2020 года, главным ретритом станет - 10 дневный ретрит Самадхи.

На сегодняшний день, 10 дневный ретрит Самадхи является самой удачной формулой очищения и расширения Сознания.

Он является фактическим способом не только глубокой трансформации игрока, но и проверки его на зрелость.

Зрелость прежде всего определяется способностью игрока осознавать защиты и вместо потакания им, идти в проживание их причины.

  • Не нужно большой наблюдательности, чтобы сразу явно видеть текущий статус любого игрока во время 10-го ретрита, поскольку там спрятаться абсолютно негде и становится сразу очевидно, кто  работает, а кто спит.

Но 10-ти дневные ретриты являются уже достаточно высокой планкой, поэтому часть игроков, летом отправится на 3-ёх дневные ретриты Самадхи, легкое прохождение которых будет говорить о том, что они готовы к 10-му.

Вообще конечно нужно понимать, что глубокое очищение Сознания, вспышки - в условиях социальной жизни возможны в условиях либо сильнейших потрясений, либо ретритов.

Я собирал формулу 10-го ретрита практически всю свою осознанную жизнь. На сегодняшний день - это самая мощная формула пробуждения, в которой день за днем я веду участников к доселе незнакомым просторам сознания, и где возможно переживание любого опыта, от самого ужасного воспоминания прошлого, до самого тончайшего блаженства бытия и вспышки Кто Я.

  • Ну а сейчас, игроки уже добрались до Таиланда, и 30-дневный ретрит «Осознанное Сновидение» стартовал, в новом ретритном центре Оазиса Пробуждения, получившего название "Нирвана".

Ретритный центр Нирвана, является свежей постройкой и здание не несёт никакой прошлой кармы.

Так участники ретрита уровня Наблюдатель – оказались в сверхсатвическом месте, вне кармы!

Ретрит проходит в свободном расписании, где каждый участник обладая высокой внутренней самодисциплиной, свободен от каких–то специальных правил.

 

  • Совсем уже скоро,в феврале, пройдёт 2-ух часовой ретрит для участников 8-ых Зимних дистанционных игр в интернет Ашраме «Сатья-Лока», в котором могут принять участие все желающие ( подробнее информация выйдет в следующей статье).

Ну а я, хочу завершить эту статью, мягким призывом: "Тссс! Проснись. Ты спишь!».  


Автор: Сангха