Wednesday 13, May 2020

Ну что же, в условиях введёного  режима самоизоляции на территории России в связи с пандемией коронавируса, в  Академии Лила завершился  7-ми дневный он-лайн ретрит.

В изменившихся условиях, Рама, нашёл оригинальный способ проведения ретрита он - лайн, используя современные средства коммуникации на расстоянии, тем самым объединив участников в группу, в то время, как они все находились в разных городах России.

Нужно сказать, что такая форма проведения ретрита сейчас взята на заметку и возможно в будущем, такие он - лайн  ретриты, будут проводиться Рамой из Тибета и из Индии, а элементы коммуникации будут  добавлены в 10-ти и 3-ёх дневные ретриты Самадхи.

 

Технически, Сангхой Оазиса Пробуждения были найдены  такие способы коммуникации между ведущим и участниками группы, а  так же участниками между собой, которые не  только равноценно сравнимы с очными ретритами, но  и имели ряд преимуществ. Так, связь между участниками  была круглосуточной, и возможен был индивидуальный контакт Рамы с каждым участником ретрита.

А возможности он-лайн платформы, на которой Рама проводил  он-лайн встречи, с её наглядностью  подачи информации с помощью схем, текста, видео и аудио поддержкой, выводили  такой способ связи даже  на шаг вперёд по сравнению с обычными ретритами.


Сама тема  Ретрита Атма вичара является высочайшей темой в  постижении высшей божественной науки  и сейчас, игроки, участвовавшие в  ретрите, в комментариях к этой статье, поделятся своими резюме об опыте и Дарах, собранных в течение прошедших 7-ми дней.

  Яхуу!  Играем!  С Любовью, Сангха.

Автор: Сангха