Tuesday 19, May 2020

Все мы являемся Божественным Сознанием, но так уж устроена эта Игра, согласно условиям которой, о своей природе мы ЗАБЫЛИ!

Это Божественное сознание - та цель, которая стоит перед каждым человеком.

Мы стремимся вернуться к нему, так как когда-то пребывали ИМ БЕЗ ЛОЖНЫХ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЙ.

Человечество отошло от этого сознания на заре своего возникновения и утратило благодать Божью. Человек стал двойственным: стал воспринимать и хорошее, и плохое. Негативное стало стороной его жизни, и от этого его сознание приобрело двойственность.
Вселенский Разум, Вселенское сознание…
Возникли национальные и групповые типы сознания, а также семейные и индивидуальные.
В каждой семье присутствует семейный код - свод семейных законов, который обусловливает поведение всех членов семьи.

Любую модель поведения можно понять и предсказать, изучив генограмму рода. Семейный код определяется конкретными индивидуальными сознаниями: сознанием матери, отца, бабушек, дедушек. Какие бы проблемы, какие бы модели поведения не присутствовали в семье, в том числе и деградационные модели, их можно найти на генограмме.

Сознание каждого человека относится к сознанию определенной группы, которая подчиняется определенным законам. Наша задача: возвращение человека от этих «примитивных» форм сознания к более высокому, Божественному сознанию.

Все мы знаем библейскую притчу о блудном сыне. В ней говорится о доме отца, в котором царили благосостояние, процветание, радость. Но блудный сын покинул его, ушел в мир и загрязнил свое сознание хаосом, который царил в мире. Так и все мы: умствованием, излишней рациональностью приводим себя к тому состоянию, в котором пребываем сейчас.

Повинуясь генетическому коду, генетической предрасположенности мы отошли законов  бытия Божественного Сознания, вписавшись в ту закономерность, которую унаследовали.

И теперь, нам надо приобрести новое видение, понимание новых законов.

Нужно найти в себе волю, чтобы изменить свое сознание, и это стремление даст большие результаты.

  • Мы разберём что такое закон инерции?
  • Какой ложный (в противовес Божественному) Закон контролирует Вашу жизнь?
  • Что заставляет Вас следовать (идти) по тому пути, который порождает Ваши проблемы?

На встрече будем разбираться:

  • Каким образом в течение нескольких поколений,  ваш род   отходил  от Божественных  заповедей, тем самым теряясь в темноте  не-ведения и
  • Каким образом можно вернуться назад, через Осознание Божественных заповедей к Божественному Сознанию.

Сознание ребенка - продолжение родительского сознания, сознания его родных.

  •          Если в семье присутствует сознание «недостатка», «нехватки», то ребенок обречен повторять эту ментальность.
  •           История родителей повторяется, но уже в новых, современных обстоятельствах и ситуациях.

Ребенок начинает приобретать собственное сознание в возрасте около 13 лет. До этого времени сознание ребенка - слепок родительского сознания. Но далее,  человек вовсе не обязательно должен обладать теми пораженческими инстинктами, какими обладали его предки. У человека есть воля, чтобы изменить свою жизнь. Есть внутреннее базовое стремление (желание).

На материальном, на физическом уровне у каждого из нас могут быть различные проблемы, они могут быть также и в отношениях между людьми, и в мировосприятии, и в других сферах жизни, но, изменяя наше сознание, мы можем начать переделывать и, в конечном счете, переделать свою жизнь.

Наша личность на ранних этапах формируется под влиянием наследственных факторов, и наша наследственность определяет, какой была наша личность до того, как мы осознали себя.

Наша цель - понять, почему мы там, где мы находимся до сих пор, и что необходимо предпринять, чтобы оказаться там, куда мы стремимся.

Без сознательных усилий ребенок запрограммирован идти туда, где находились его родители, то есть вниз, к дальнейшему отклонению от Божественного сознания (обратите внимание на судьбу главного  героя в фильме «Крестый отец».

Если же ребенок осознает Божественные принципы, то он сможет отойти от моделей «зависти», «неудовлетворенности», «нехватки», которые наполняли его жизнь прежде.

Нет никакой возможности избавиться от болезни и неудач, если не пробудиться от генетического транса. Но человек может осознать Божественные принципы и жить по ним.

В каждом поколении появляются дети с «искрой Божьей», люди, которые способны вернуться к Божественной духовности.

И это конечно же мы с вами.


Некоторые положения Психогенетики:

  • Психогенетика утверждает,  что процент успешности в жизни человека зависит не только от условий, в которых человек родился, и его дальнейшего воспитания, но и от генетического кода, который прописан в ДНК.
  • Существует «генетический транс», под воздействием которого человек совершает многие действия и принимает решения. А он, в свою очередь, есть следствие влияния генетического кода. Проще говоря, человек принимает решение под воздействием негативного или позитивного опыта его предков.
    Опыт предков может влиять на выбор партнера и на отношения между супругами. Человек бессознательно будет выбирать себе пару, исходя из того, какие отношения были в семье в прошлых поколениях. Если для женщин рода была характерна неудовлетворенность семейной жизнью, то потомки будут повторять эту модель поведения.
  • Основной задачей психогенетики является освобождение той энергии, которая была заложена в клетку. А эта энергия всегда соответствует победе, ведь человек рождается благодаря именно сильной энергии этой клетки, которая победила все остальные в момент оплодотворения.
    Согласно Психогенетике, каждый человек приходит в этот мир, чтобы изменить то, что заложили в нас предки, и исправить их ошибки. Любой поступок человека или отсутствие поступка – это новая ступенька по пути развития или падения. В отличие от животных, которые руководствуются инстинктами, и права выбора у них нет, человек несет ответственность за все, что он делает в жизни, и у него есть выбор. И даже если кто-то отказывается от возможности выбирать – это его выбор, пожертвовать правом выбора.
  • Чтобы изменить жизнь, важно начать менять сознание. Расширение сознания создает новые безграничные возможности. Но невозможно все поменять за один момент и начать думать по-другому с завтрашнего дня. Образ мыслей, который существует у человека сегодня, это результат труда нескольких поколений предков.



Занятие с Рамой по Психогенетике -  пройдёт 24 мая с 14.00 до 17.00 по Владивостоку (продолжительность 3 часа). Зарегистрироваться  можно Здесь.


p.s.

В целях наглядного понимания действия Психогенетики, рекомендуем  посмотреть к встрече,

  • многосерийный фильм Угрюм-река
  • и фильм Крёстный отец ( 1972г)

Обратите внимание при просмотре фильмов,

  • Как действует понятие Кармы в роду.
  • Как главные герои фильмов не смогли выйти из роботизма, принадлежности роду и попали в круговорот родовой кармы.
  • Как темные программы побеждают светлые, если нет осознанности и человек является генетическим био-роботом.

Автор: Сангха