Soul Purpose. The way to better worlds.

Saturday 13, January 2018

Рано или поздно люди задают себе вопросы: «Кто я? Для чего я родился, живу и умру? Что будет после моей смерти»? Важно подчеркнуть, что когда эти вопросы люди задают СЕБЕ, А НЕ ДРУГИМ, и при этом главный вопрос: «Кто я»? – подразумевает интерес не к своим паспортным данным или родословной, а к своей Изначальной Внутренней Сути, это означает, что такой человек дозрел до возможности своего второго рождения – не только в теле, но и в духе. Это означает, что родилась его Душа (Дивье тело) и она хочет знать, кто Она.

Великодушным человеком является тот, кто взрастил своё Дивье тело до способности переноса и удерживания в нём своего внимания для осознанного жития одновременно в мире материальном и в мире духовном . 

 Как Душа (Дивье тело) становится великой? В каждом очередном воплощении Дивье тело (Душа) Человека растёт и совершенствуется духовно-нравственными победами над тёмными силами в себе. 

Сознание создаёт  различные жизненные ситуации, в которых Дивье тело (Душа) Человека при помощи своих тел: физического, эфирного, астрального, ментального,   обретает эти победы. 

  Душа – это одно из наших высших тел, которое взращивается духовно-нравственными победами над тёмными  силами, которые  так же есть в нас.  

Поэтому, зрелое и мощное Дивье тело (Душу) Человека вполне можно назвать Богом. Победил в себе привязанность к материальному – приблизился к Богу. Убил в себе Божественное качество – отдалился от Бога.

Раскачиваясь на этих «качелях» (ближе-дальше) от воплощения к воплощению, а также, между воплощениям за заслуги или за грехи, Дивье тело (Душа) Человека накапливает опыт, мудрость, добродетель и Веру. Взращивается Душа не только победами над убийцей Божественной Сути в себе ( тёмные силы), но и накоплением Смирения, Добродетели, Сострадания, Любви к Богу и людям.

  Дивье тело (Душа) Человека – это его инструмент для изучения тонкого  невидимого мира, который стоит над  миром людей и живых существ и проявления в нём своих качеств и свойств с целью участия в жизнедеятельности этого мира. 

То есть Человек, взрастивший и приведший к совершенству свою Душу (Дивье тело), ещё при жизни в мире людей и живых  существ, имеет возможность стать посвящённым в тонкий мир, осознанно взаимодействовать с другими Богами тонких  миров и всеми Небожителями, в том числе и Предками, которые знают ВСЮ ПРАВДУ о событиях на Земле за последние полтора миллиарда лет.  

Верно  ли высказывание? -  «Жизнь на Земле подобна саду младенчества. Она лишь – прелюдия к Жизни в Царстве Небесном после смерти»? 

Да, это так. Чем более развито Дивье тело (Душа) Человека, тем в более совершенные Божественные миры она может вознестись после смерти физического тела.

  40.000 лет тому назад  Бог Перунъ, так ответил на вопрос о том, что такое смерть: «Смерть не как рысь пожирает рождённых, воспринимаемой нет у неё формы. Смерть познаёте вы лишь в окружении, а для себя вы её не найдёте».

Взрастив Дивье тело (Душу) Человек может изучать тонкие миры,   восходя по Золотому Пути Духовного Развития в вышестоящие гармоничные миры, например :

- мир Сияний – 65.536 во второй степени измерений,

- мир Нирваны – 65.536 в четвертой степени измерений.

До этого мира в своём духовном восхождении с помощью своего Дивьего тела (Души) поднялся царевич   Гаутама Будда Шакья-Муни (Гаатма – Идущий Путём Света, либо Гаатман – Ведущий нас Путём Света. Муни: М – Мысль, Мудрость; ни – ны, т.е. «Мудрец у нас» или «Наш Мудрец»).

  Мир  Нирваны, который осознал в своём духовном восхождении царевич Гаатма Будда, представляет собой уровень Мироздания, на котором всё воспринимается Целостным (не рваным). Он находится не в завершении, а лишь в средине Пути Духовного Совершенствования. Выше него расположены ещё более совершенные миры.

  Даже  мир Истины не является самым высшим. Выше него находится мир наших Богов-Покровителей, которые эту Истину для всех нижестоящих миров устанавливают. Однако, и Их мир – только лишь вершины Божественного мира   и преддверие к миру, который находится за пределами Пространства и Времени.

 «Жизнь на Земле подобна саду младенчества. Она лишь – прелюдия к Жизни в Царстве Небесном после смерти» -теперь, возможно   вам  более понятен ВЕСЬ смысл этого утверждения  и степень важности ВЗРАЩИВАНИЯ Дивьего тела (ДУШИ) Человека, которое, обретя зрелость и совершенство, даст ему возможность изучать и обживать более совершенные миры.  


Ом.

The Leela.

Автор: Сангха