Upgrading the site 2015 Article 1.

Wednesday 29, July 2015

Намасте, Игроки!

Спустя  полгода после запуска в свет сайта Оазиса Пробуждения, который в прямом и переносном смысле является домом для игроков Академии Лилы в интернет пространстве, самоотверженно служащие Команды Оазиса Пробуждения приступили к  его  модернизации.

Так же как и после строительства нового дома, мы должны через некоторое время увидеть  определённые недоделки, осознать какие-то новые идеи, для того чтобы проживание в нём было  комфортным и удобным, так и  мы стремимся, чтобы все обитатели нашего ДОМА для ИГРОКОВ в ИНТЕРНЕТ пространстве, чувствовали себя уютно, одним словом КАК ДОМА.

Модернизация сайта касается как его работы связанной с  административной командой, осуществляющей ежедневное обслуживание и обновление сайта информацией и поддерживающей его жизнь, так и Вас, пользователей сайта Оазиса Пробуждения.  

 Именно о  той стороне  изменений, касающихся Вас как пользователей и  происходящих сейчас на сайте, мы Вам  будем рассказывать по ходу трансформации сайта.

1.      Прежде всего, Вы могли заметить, что блок «Вопросы Раме» был переименован в "Отзывы" и поднят на более видное место, там где ранее была фотогалерея. Это связано с тем, что  в фотогалерее в основном отражается Жизнь Оазиса Пробуждения и в большей степени она интересует игроков, уже  обучающихся в Академии Лила и участвующих в очных ретритах, с которых публикуются фото. Для остальной части посетителей сайта, а так же    посещающих сайт впервые наиболее интересным по опросам, являются отзывы, так как  по ним они  могут  сформировать какое-то мнение том, что здесь происходит.


2.      Фотогалерея обрела функцию слайд-шоу и теперь Вы можете видеть  динамичную смену фотографий и частенько видеть себя и вспоминая, заряжаться энергетикой ретритов напоминая себе о том, куда вы движетесь, где вы  и кто вы:).